Minggu, 07 Desember 2008

Ujian Semester yang mengasyikkan

Maafkan saya yang lagi-lagi jarang mengupdate blog Maknyooos! Terhitung sejak tanggal 3 Desember 2008 Ujian Semester sekolah saya udah dimulai, jadi gak sempat nambah artikel di blog ini, ya paling cuma buka friendster doank liat comment baru yang muncul, hehehe..

Semester kali ini dapat dibilang cukup menyenangkan bila dibanding dengan tahun-tahun sebelumnya. Mengapa?

Karena:
1. Sekarang saya udah kelas 3, artinya saya udah bersekolah kurang lebih selama 2 tahun, artinya saya sudah mengenal guru-guru dengan baik, artinya pengawasan di dalam ruangan ujian tidak seketat dulu, artinya??? ya artinya bisa melakukan kerja sama walaupun dalam skala kecil, hahahaha! (jangan ditiru ya, beresiko, hehehe...)

2. Ujian kelas tiga terdiri atas 20-60 nomor pilihan ganda dan kurang lebih 5 nomor essai, jadi cukup mudah untuk menjawab soal-soal yang ada, kalau gak tau ya asal silang aja, hahaha!

3. Tahun ini saya semakin bersemangat belajar, karena tahun depan udah mau lulus, udah mau meninggalkan jenjang ABG, eh maksudnya jenjang SMA dan lanjut ke perguruan tinggi (asyik asyik asyik!!!)

4. Banyak teman yang siap membantu saya jika ada pelajaran yang kurang dipahami, terutama MATEMATIKA, FISIKA, KIMIA. Seperti pada postingan saya Mengapa kimia begitu susah?

Yaah mungkin itu beberapa poin yang membuat semester kali ini menyenangkan, hahaha! :D


Tutorial Bisnis Online:

Artikel menarik lainnya:



Comments :

6 komentar to “Ujian Semester yang mengasyikkan”

Yang penting pertamaxxxx dulu... :D

weks, saya baru tau ternyata anda masih berondong, hehehe.. yaaa, gak beda jauh lah sama saya.. :p

Oiya, Sekedar mau kasi info aja, saya baru posting tentang bisnis online yg 100 % free tanpa dipungut biaya, siapatau belum tahu dan tertarik.. hehehe..

- s L i K e R s - mengatakan...
on 

Yeyeyeye premiuuum
halah apaan sih
ya dah semangat ajah deh :)
Dahuulukan blogging, settelah mendahulukan yang lain
--gubraks

Gan batte ne! :)

thom mengatakan...
on 

Woi bos, kemana aja nih kok lama banget istirahatnya, hehehehe... :)

- s L i K e R s - mengatakan...
on 

ikutan komen aja neh mas...

tukaran link yuk...

Didiet mengatakan...
on 

@thom
|mantap mas! keep blogging :D


@- s L i K e R s -
|waduh, sory mas, lagi di bali nih berlibur, blogger juga butuh hiburan, hehehe ;)


@Didiet
|monggo mas! yuk tukeran link ;)

Krishna mengatakan...
on 

Selamat Siang..
Saya dari mmbc travel. Saya telah memasukkan link anda ke website kami di
( www.klikmbc.biz/tukar_link.htm ).
Tolong masukkan link kami ke website anda.
Berikut link kami


JUDUL :Peluang Usaha Travel Online

ISI :hanya dengan Modal 1.5jt miliki usaha travel dengan system reservasi online. Bisa cek harga,booking dan cetak tiket pesawat langsung di tempat agen info lengkap silakan lihat di http://www.klikmbc.biz atau telp 0215228525,5228526,0816705750

Terima Kasih
mmbc travel
http://www.klikmbc.biz

MMBC TRAVEL mengatakan...
on 

Posting Komentar