Senin, 05 Januari 2009

Berkah Tahun Baru

Masih belum lepas dari suasana sukacita tahun baru 2009, postingan kali ini pun lagi-lagi mengenai tahun baru. Saya hanya ingin berbagi kok, kalau tahun lalu Google Page Rank Button yang ada di sidebar bagian bawah blog ini menunjukkan angka 2, tahun ini ada sedikit perubahan. Apakah perubahan itu? Liat aja sendiri di sidebar bawah, hehehe...

HORE! Dapat pagerank 3 ! Akhirnya mbah Google menaikkan pagerank blog Maknyooos! Senang rasanya hati ini, tahun baru, pagerank baru pula, hehehe... Namun hal ini tidak sejalan dengan blog creAtive yang juga saya asuh. Pagerank 3 yang sebelumnya di pegang kini harus dilepas dan digantikan dengan pagerank 2. Memang nasib manusia, eh maksudnya nasib pagerank blog hanya ada di tangan Om Gugel, hehehehe....


Tutorial Bisnis Online:

Artikel menarik lainnya:



Comments :

4 komentar to “Berkah Tahun Baru”

horeee.. sama dengan saya, PR ku dari 0 naik jai 3!!!

selamat buat kita berdua yaaa.... hohohho..

btw, kok iklan googlenya muncul di blog indonesia? waah ati-ati lo kalo kena peringatan kayak aku dulu... hehehe..

tetep semangat!!

ndop mengatakan...
on 

Hello there my friend! I found your blog very interesting so I have added your link in my Blogroll. I hope you'll link me back. Have a nice day! http://hapiblogging.blogspot.com/

Hapi mengatakan...
on 

Hi! Care to x-link? I have added you already in my list. Have a nice day! http://carlos-ideas.blogspot.com

Carlos mengatakan...
on 

@ndop
|namanya juga usaha mas :D

keep blogging ;)

Krishna mengatakan...
on 

Posting Komentar