Rabu, 25 Juni 2008

Ratusan Mahasiswa Berlari Telanjang di Filipina

logo universitas filipinaUniversity of The Philippiness atau yang biasa dikenal dengan Universitas Filipina setiap tahunnya menggelar acara tahunan yang diikuti oleh para mahasiswa yaitu Lari Telanjang di seputar kompleks kampus. Tahun ini (19/06/2008) acara tersebut dipercepat enam bulan pelaksanaanya karena bertepatan dengan ulang tahun satu abad universitas tersebut.

‘The Oblation Run (Lari Persembahan)’ demikianlah nama yang diberikan untuk kegiatan yang menjadi icon tahunan kampus itu. Para mahasiswa lari dengan keadaan telanjang dan wajah ditutupi topeng dengan mengepalkan lengan sebagai simbol untuk mempersembahkan diri mereka kepada negara. Wah harusnya mahasiswi juga ikut ya ^^

Ratusan mahasiswi pun berteriak memberikan semangat kepada para mahasiswa saat mereka berlari dalam kondisi bugil di sekitar kampus Universitas Philippines yang terletak di kota Quezon kemarin (19/6) sambil merekam aktivitas mereka dengan kamera dan ponsel mereka.

Mau lihat gambarnya? Nih udah diupload khusus buat pembaca setia maknyooos!
Khusus 18thn ke atas, karena gambar tidak di sensor


cowok telanjangcowok seksicowok bispakkemaluan
cowok bergairahmr ppeniskontolcowok mesum
Wah sayang ya gak ada mahasiswinya ^^


Tutorial Bisnis Online:

Artikel menarik lainnya:



Comments :

13 komentar to “Ratusan Mahasiswa Berlari Telanjang di Filipina”

Gilaa bikin gua ngaceng aja..setaaann jadi pengen ngocok abis..buat kamu COWOK usia 30-35th di JOGJA saja, yg pengen ngocok bareng, call aku wae dab BENO 31th 081 227 328 750 khusus yg di jogja saja

Anonim mengatakan...
on 

waduhh...
pengen ikut lari" geto...
tahun depan nek ada lagi mau ikut ah...
untuk melengkapi kisah hidup ku...
uhm jadi ngaceng juga membayangkan mengikuti acara itu...
hehehehehhe
secra aku gay geto loh....
hub aku yah klo ada yang mau ngikut lari" geto...
kita bikin acara di indonesia yoook...

+6285695216896...
kawasan jogja ajah....

Anonim mengatakan...
on 

kecil banget kontolnya... hehe...

Anonim mengatakan...
on 

tapi bikin ngaceng juga sih... pengen ngocok... arghhh... secara kontol gw jg segitu ehehe... jadi pede nih... bnyk temennya

Anonim mengatakan...
on 

Ahhhhh... Ngaceng gw.... Ngloco yukkk

Anonim mengatakan...
on 

Pengen tak isep ajahhhh.... Ahhhhhhh Ahhhhhhh... Horny nehhhhh.... Kontolku

Anonim mengatakan...
on 

Duhhh, ..... Ngaceng gw.! Sialan! Ada yang mao nglocoin gw?

Anonim mengatakan...
on 

bg yg ada d samarinda yg pengen ml sms aq ya 081347594730

Anonim mengatakan...
on 

najis . homo smua yg komen. dasar homo aids lo pada. anjing lo homo .homo harus di siksa geng motor mpe musnah

geng motor mengatakan...
on 

we asik tuh jd pengen ikut jadi pesertanya wkwkwkwkwk

maniax sex mengatakan...
on 

PRODUK www.putrikecantikan.com BEST SELLER:

Obat Pembesar Penis Herbal

Obat Kuat Pria

Obat Perangsang Wanita

Obat Penghilang Tato

Obat Peninggi Badan Herbal

Obat Penggemuk Badan Herbal

Obat Pelangsing Badan Herbal

Kecantikan

Pemutih Wajah Dan Tubuh

Alat Bantu Sex Wanita

Alat Bantu Sex Pria

Aneka Kondom Pria

putri kecantikan mengatakan...
on 


1.BRA PALING UNIK DI DUNIA
2.FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
3.KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
4.FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
5.ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
6.ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
7.CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
8.FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
9.CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
10.ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
11.CARA BERCIUMAN YANG BENAR
12.10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
13.FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
14.CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
15.RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...

✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤✤
--------------------------------------------------------------------------
1.Cewek Cantik lagi dikerjain Dua Cowok..Permainan Hot
2.Brutal : Pemerkosaan Pelatih Renang Yang Cantik & Seksi
3.Abg susu gede Cantik Lagi Maen di Kamar Mandi ..Muantapp
4.Ngentot Cewek cantik..Kasar Banget to Bang...
5.Asyiknya Ngentot dengan Pacar . Gaya Women On Top.
6.Tante susu Gede Lagi Horni Memeknya Minta Disodok Gan.
7.Abg Manis Berjilbab Lagi Dientot Pacarnya Di atas Tangga...Asyiknya
8.Bule : Ngentot Gaya Ngangkang emang Hot...ughhh
9.Abg Ngentot Teriak - teriak..Keenakan akhh
10.Abg Toket Gede Lagi Ngentot Dalam Kamar Kos..Ajang Pelampiasan
---------------------------------------------------------------------------

Azwa Saffrina mengatakan...
on 

Selaput Dara Buatan
Obat Perangsang
Viagra USA Obat Kuat Pria
Bio Slim Herbal
Obat Mata Herbal
Perangsang Wanita
Obat Perangsang Cair
Perangsang Sex Drops
Semenax Penyubur Sperma
Vagina Tabung
Vagina Center
Boneka Seks Full Body Cantik
Vagina Pinggul
Alat Bantu Sex Pria
Vagina Elektrik
Penis Elektrik
Penis Tempel
Penis Manual
Penggeli Vagina
Penggemuk Badan
Cialis Obat Perkasa
Meizitang Obat Diet Alami
Quick Slim Penurun Berat Badan
Obat Peninggi Grow Up USA
Celana Hernia
Vigrxplus Pembesar Vital
Herbal Slim Peluntur Lemak
Pelangsing Lida
Vakum Penis
Alat Pembesar Penis
Pembesar Payudara
vimax canada Pembesar Penis Alami

zarena cantik mengatakan...
on 

Posting Komentar